fbpx

Este Aviso de Privacidade descreve os tipos de Dados Pessoais que a Plural Saúde coleta, as finalidades para as quais são coletados esses Dados Pessoais, os terceiros com os quais podem ser compartilhados e as medidas que são adotadas para proteger a segurança dos dados. Também serve para informar sobre os direitos dos titulares e as escolhas feitas no que diz respeito aos Dados Pessoais, e como o contato pode ser feito para saber mais sobre as nossas práticas de privacidade.

É importante esclarecer que a Plural Saúde também age em nome e de acordo com as instruções de outros parceiros que atuam como controladores de dados. Consulte as respectivas políticas de privacidade para mais informações relativas ao tratamento dos Dados Pessoais observando o respectivo contexto.

 

  1. Dados Pessoais que são coletados

“Dados Pessoais” significa qualquer informação relativa à uma pessoa natural identificada ou identificável. Podemos coletar as seguintes categorias de Dados Pessoais:

  • Informações sobre produtos e serviços, como informações de registro e pagamento, informações sobre programas específicos, quando da contratação de produtos ou serviços diretamente ou quando da participação de campanhas de marketing.
  • Informações sobre a utilização de sites, dispositivos e aplicativos móveis, e informações semelhantes coletadas por meios automatizados, como cookies e tecnologias similares.
  • Candidaturas de emprego e informações relacionadas, quando da candidatura à uma vaga de emprego na Plural Saúde.
  • Informações de empregados.
  • Informações de contato comercial, no caso de ser um parceiro comercial.
  • Dados pessoais, profissionais, financeiros e de saúde, tanto do titular quanto dos dependentes, se for o caso, com o objetivo de realizar sua inclusão no contrato solicitado, por exemplo.

 

Saiba Mais

Para os fins deste Aviso de Privacidade, “Dados Pessoais” significa qualquer informação relacionada à uma pessoa natural identificada ou identificável. Diferentes tipos de Dados Pessoais podem ser obtidos nas situações adiante descritas.

Dados Pessoais que podem ser recebidos de Corretoras, Prestadores de Serviço de Saúde, Entidades de Classe, Instituições Financeiras, Administração Pública, Prestadores de Serviços e Parceiros, relacionados aos Produtos ou Serviços da Plural Saúde.

Nas situações acima descritas, atuamos em nome e de acordo com as instruções de nossos parceiros que atuam como controladores no tratamento de dados. Salvo disposição contrário prevista na lei, trataremos os seus Dados Pessoais de acordo com o serviço a ser prestado ou para as finalidades acordadas entre a Plural Saúde e parceiros. Para mais informações sobre o tratamento dos Dados Pessoais, deve consultar as políticas de privacidade dos terceiros.

É possível, ainda, que a Plural Saúde colete dados de bases públicas, disponibilizadas por autoridades (como a Receita Federal, por exemplo) ou por terceiros, ou até mesmo dados tornados públicos por você em websites ou rede sociais, sempre respeitando a sua privacidade.

 

Dados Pessoais que são coletados quando fornecemos produtos e serviços

A Plural Saúde poderá fornecer produtos, serviços e benefícios, além de programas de marketing, programas de fidelização, bem como promover campanhas de vendas. Para beneficiar-se de um ou mais desses produtos e serviços, é necessário o envio de informações via diferentes meios, incluindo: (i) os nossos sites e recursos digitais; (ii) em resposta a comunicações de marketing ou outras comunicações; (iii) em vendas oriundas de corretores e canais digitais. Os Dados Pessoais podem ser obtidos pelo uso de produtos ou serviços da Plural Saúde, de empresas que utilizam ou promovem os nossos produtos ou serviços, de fontes disponíveis ao público ou de parceiros terceiros. Os Dados Pessoais também podem ser transmitidos por parceiros comerciais.

 

Saiba Mais

Abaixo apresentamos uma visão geral dos tipos de Dados Pessoais que podemos coletar por meio dos serviços e produtos que oferecemos diretamente a você.

Dados para Pagamento: Podem ser coletados dados de contato, tal como o nome, endereço de e-mail, número de celular, endereço de envio ou cobrança.

Dados que tratamos para fornecer a você o Serviço contratado podem ser coletados diferentes tipos de Dados Pessoais, financeiros, profissionais e de saúde. Por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, dados bancários, CID, declaração de saúde, entidade filiada.

Além disso, podem ser coletados ou utilizados Dados Pessoais para prevenção e controle de fraude, gestão de risco, análise de sinistralidade, resolução de disputas e outros fins relacionados. Essas informações podem incluir o nome, a data, CPF, comprovante de elegibilidade, informações de utilização, tempo de permanência em outros planos e dados relacionados à saúde.  

 

Dados Pessoais que são obtidos pela Interação com Anúncios, Sites, Aplicativos ou Outros Recursos Digitais da Plural Saúde

A Plural Saúde, parceiros comerciais e prestadores de serviços podem coletar informações sobre o Titular por meios automatizados, como cookies, quando o Titular interage com anúncios ou aplicativos móveis, ou quando visita sites, páginas ou outros recursos digitais da Plural Saúde e parceiros. As informações coletadas dessa forma podem incluir: endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, identificador do dispositivo móvel, área geográfica, URL de origem e informações sobre as ações realizadas ou interações com os nossos recursos digitais.

 

Saiba Mais

Tais informações são utilizadas para melhorar os produtos e serviços oferecidos online, avaliação do número de usuários que acessam ou utilizam os produtos e serviços online, conteúdos, produtos e características dos nossos produtos e serviços que mais interessam aos visitantes e como os produtos e serviços online funcionam sob o ponto de vista técnico. Por exemplo, podemos utilizar serviços de análise web de terceiros nos sites e aplicativos móveis.  

A Plural Saúde, os prestadores de serviços e os parceiros podem também coletar informações relacionadas às atividades de marketing. As informações coletadas para essas finalidades poderão incluir os seus dados de contato (por exemplo, nome, endereço postal, endereço de e-mail, número de celular), dados de identificação eletrônica (por exemplo, nome de usuário, senha, perguntas de segurança, endereço IP). Tais informações poderão ser utilizadas para ofertar produtos e serviços, mediante o seu consentimento para o contato.

Sempre que exigido pela legislação aplicável, o consentimento do Titular será solicitado antes de utilizar os meios automatizados acima mencionados.

Dados Pessoais que são obtidos quando da candidatura a uma vaga de Emprego na Plural Saúde

Na candidatura a uma vaga de emprego na Plural Saúde, podem ser coletados determinados Dados Pessoais via formulários de candidatura de site de empregos, como por exemplo: Kenoby, Vagas.com, Gupy e LinkedIn; por empresas terceirizadas de colocação profissional, recrutadores ou websites de busca de vagas, quando aplicável, tais como dados de contato (inclusive o nome, endereço postal, e-mail e número de celular), histórico de emprego, curriculum vitae, dados de contato de suas referências.

 

Dados Pessoais que são obtidos dos empregados da Plural Saúde

Para gerenciar a relação contratual e/ou empregatícia com o Titular, são coletados determinados Dados Pessoais, tais como: dados de contato (nome, endereço postal, e-mail e número de celular); informação financeira para fins de remuneração/benefício; histórico profissional e de antecedentes, informação relativa à diversidade; dados médicos (avaliação médica – admissional).

 

Saiba Mais

Dados sensíveis para fins da relação contratual e/ou empregatícia – A Plural Saúde coleta tais informações para propósitos específicos: as de saúde/médicas a fim de considerar adequadamente uma deficiência ou doença existente (sujeita a limites legais quanto ao momento de coleta de tais informações e outras limitações aplicáveis) e para prover benefícios; verificação de antecedentes e informação pessoal associada a diversidade (como raça e gênero) a fim de cumprir obrigações legais e políticas internas relativas a diversidade e não-discriminação.

Tais informações poderão ser compartilhadas entre áreas e colaboradores da Plural Saúde, no exercício de suas funções.

Dados de Menores – A Plural Saúde pode receber informações sobre menores de 18 anos de seus pais ou representantes legais, por exemplo, para inclusão no plano de saúde e/ou benefícios, devido ao vínculo empregatício do empregado.

 

Dados Pessoais Coletados no Contexto da Relação Comercial da Plural Saúde com Instituições Financeiras, Administração Pública ou outras Entidades Parceiras da Plural Saúde

Podem ser coletados Dados Pessoais de indivíduos que trabalham para um de nossos parceiros comerciais, incluindo: instituições financeiras, clientes, fornecedores, prestadores de serviços e outros parceiros, administração pública, incluindo o nome, cargo, departamento e nome da organização, e-mail comercial e endereço postal, número de celular comercial e outras credenciais. Essas informações podem ser utilizadas para fornecer produtos e serviços diretamente a clientes empresariais, clientes e parceiros, para administrar nossas relações comerciais, para fins de marketing e para cumprir com a legislação aplicável, assim como para contabilidade, auditoria e faturamento.

 

  1. Como os Dados Pessoais podem ser usados

Os Dados Pessoais podem ser usados para:

  • Fornecer e comunicar produtos e serviços oferecidos pela Plural Saúde e parceiros.
  • Fornecer serviços e recomendações personalizadas.
  • Operar, avaliar e melhorar os produtos e serviços, incluindo a anonimização e a análise de dados.
  • Realizar estudos e análises, acerca da utilização do serviço de modo a melhor dimensionar e qualificar a prestação de serviços.
  • Prestar informação perante órgãos e entidades públicas e entes regulatórios.
  • Atender a solicitações de autoridades competentes, por meio de ordem judicial.
  • Conduzir os processos de reclamações em Ouvidoria, recebimento e elaboração de respostas a reclamações e armazenamento de informações para defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, os quais definem, por exemplo: (i) medidas de segurança para evitar abusos e fraudes; procedimentos para detecção de transações que desviem de padrões normais; (iii) gravação, quando necessário, de telefonemas, e-mails, chats.
  • Realizar atividades de diligência prévia, análise de laudos e relatórios médicos e de saúde, avaliação de sinistralidade, contabilidade, auditoria interna e externa, faturamento, reconciliação e cobrança.
  • Processar a candidatura a uma vaga de emprego.
  • Gerenciar relação contratual e/ou empregatícia.
  • Para outras finalidades, para as quais é fornecido um aviso específico, no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.
  • Processar o faturamento do serviço contratado.
  • Proteger contra e prevenir fraudes e outros riscos jurídicos ou de segurança da informação.
  • Gerar dados anonimizados e agregados para preparar informações para aconselhar os clientes e parceiros da Plural Saúde sobre padrões de sinistralidade, fraudes e outras tendências.
  • Promover pesquisas e avaliar o perfil dos clientes/beneficiários, para oferecimento de produtos personalizados e compatíveis com as suas necessidades. Podendo ser alcançado, por exemplo, a partir: (i) da análise de seus hábitos e preferências nos vários canais de interação com parceiros comerciais e prestadores de serviços; (ii) do compartilhamento de dados com as empresas do Grupo Plural Saúde, principalmente quando você é cliente ou potencial cliente; (iii) na implantação e desenvolvimento de nossos produtos e serviços; e em estatísticas, testes e avaliações de pesquisa e desenvolvimento, visando o gerenciamento e avaliação de riscos do negócio, a melhoria e/ou criação de novos produtos.
  • FFornecer assistência e suporte.
  • Realizar a movimentação cadastral, inclusões, alterações e atualização das informações (como por exemplo: qualificação/enriquecimento de dados pessoais) com nossos parceiros e prestadores de serviços.

Sempre que for exigido nos termos da legislação aplicável, a Plural Saúde só utilizará os Dados Pessoais com o consentimento do Titular dos dados; conforme necessário para fornecer produtos e serviços; para cumprir com uma obrigação legal; ou quando houver um interesse legítimo e imperativo que requeira o uso.

 

Saiba Mais

A Plural Saúde pode usar Dados Pessoais para os fins definidos abaixo. 

Atividade de Tratamento Bases legais de tratamento (sempre que exigida pela legislação aplicável)
  • Fornecer e comunicar produtos e serviços oferecidos pela Plural Saúde e parceiros.
  • Houve consentimento; ou
  • O tratamento for necessário para a execução de contrato que o Titular seja parte; ou
  • A Plural Saúde ou terceiros, têm interesses legítimos em usar os Dados Pessoais para fornecer os produtos e serviços.
  • Gerir as relações com os consumidores, fornecedores e vendedores, incluindo criação de negócios (que pode incluir informações de contatos comerciais).
  • Houve consentimento; ou
  • O tratamento for necessário para a execução de contrato que o Titular seja parte; ou
  • A Plural Saúde ou terceiros, têm interesses legítimos em usar os Dados Pessoais para fornecer os produtos e serviços.
  • Operar, avaliar e melhorar as atividades (incluindo desenvolver novos produtos e serviços); determinar a eficácia e otimizar a publicidade; analisar os produtos, serviços, sites, aplicativos móveis e outros recursos digitais de modo a facilitar a funcionalidade; e analisar a sinistralidade para entender e melhorar a eficácia dos serviços.
  • Houve consentimento; ou
  • O tratamento for necessário para a execução de contrato que o Titular seja parte; ou
  • A Plural Saúde ou terceiros, têm interesses legítimos em usar os Dados Pessoais para fornecer os produtos e serviços.
  • Realizar estudos e análises, acerca da utilização do serviço de modo a melhor dimensionar a prestação de serviços.
  • Houve consentimento; ou
  • O tratamento for necessário para a execução de contrato que o Titular seja parte; ou
  • A Plural Saúde ou terceiros, têm interesses legítimos em usar os Dados Pessoais para fornecer os produtos e serviços.
  • Prestar informação perante órgãos e entidades públicas e entes regulatórios.
  • O tratamento seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou outras obrigações regulatórias.
  • Atender a solicitações de autoridades competentes, por meio de ordem judicial.
  • O tratamento seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou outras obrigações regulatórias.
  • Conduzir os processos de reclamações em Ouvidoria, recebimento e elaboração de respostas a reclamações e armazenamento de informações para defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, os quais definem, por exemplo: (i) medidas de segurança para evitar abusos e fraudes; procedimentos para detecção de transações que desviem de padrões normais; (iii) gravação, quando necessário, de telefonemas, e-mails, chats.
  • O tratamento seja necessário para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral
  • Realizar atividades de diligência prévia, análise de laudos e relatórios médicos e de saúde, avaliação de sinistralidade, contabilidade, auditoria interna ou externa, faturamento, reconciliação e cobrança.
  • Houve consentimento; ou
  • O tratamento seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou outras obrigações regulatórias; ou
  • O tratamento for necessário para a execução de contrato que o Titular seja parte; ou
  • A Plural Saúde ou terceiros, têm interesses legítimos em usar os seus Dados Pessoais para realizar análises de risco, fraude, faturamento, reconciliação e cobrança.
  • Fornecer serviços e recomendações. Por exemplo, os Dados Pessoais podem ser como por e-mail, a interação com o site da Plural Saúde, as comunicações sobre produtos e serviços.
  • Houve consentimento; ou
  • A Plural Saúde ou terceiros, têm interesses legítimos em usar os Dados Pessoais para fornecer os produtos e serviços.
  • Anonimizar, sempre que possível, Dados Pessoais para preparar e fornecer relatórios de dados agregados com informação anonimizada (incluindo compilações, análises, regras e modelos analíticos) para aconselhar os clientes e parceiros da Plural Saúde.
  • Houve consentimento; ou
  • A Plural Saúde tem interesse legítimo em usar os Dados Pessoais para anonimizar, preparar e fornecer relatórios de dados agregados.
  • Avaliar o interesse do Titular em relação a oportunidades de emprego e contato.
  • Houve consentimento; ou
  • O tratamento necessário para a execução de contrato que o Titular seja parte; ou
  • A Plural Saúde tem interesse legítimo em usar os Dados Pessoais para avaliar o interesse em oportunidades de emprego e para contato relativo a possíveis ofertas de emprego.
  • Gerir a relação contratual e/ou empregatícia.
  • O tratamento for necessário para a execução do contrato que o Titular seja parte; ou
  • O tratamento necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou outras obrigações regulatórias; ou
  • A Plural Saúde tem interesse legítimo em usar os Dados Pessoais para fazer cumprir os Contratos e para estabelecer, exercer e defender direitos legais.
  • Fazer cumprir os Contratos e Termos ou conforme necessário para estabelecer, exercer e defender direitos legais.
  • O tratamento necessário para a execução do contrato que o Titular seja parte; ou
  • O tratamento necessário para o cumprimento de obrigação legal; ou
  • A Plural Saúde tem interesse legítimo em usar os Dados Pessoais para o exercício regular de direito.
  • Cumprir as determinações regulatórias e política da Plural Saúde.
  • Houve consentimento; ou 
  • O tratamento necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou outras obrigações regulatórias; ou
  • A Plural Saúde tem interesse legítimo em usar os Dados Pessoais para o exercício regular de direito.
  • Processar o faturamento do serviço contratado.
A transação de pagamento do plano contratado será tratada pela Plural Saúde na qualidade de controladores, desde que:

  • Houve consentimento; ou 
  • O tratamento seja necessário para a execução de um contrato que o Titular seja parte; ou
  • O tratamento seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou outras obrigações regulatórias.
  • Proteger contra e prevenir fraudes e outros riscos jurídicos ou de segurança da informação.
Quando do tratamento de Dados Pessoais para fins de prevenção à fraude, a Plural Saúde pode atuar na qualidade de controlador pelo tratamento, ou na de operador. Sempre que a Plural Saúde atuar como controlador pelo tratamento, o tratamento se dará com base em uma das seguintes bases legais:

  • Houve consentimento; ou 
  • O tratamento seja necessário para a execução de um contrato que o Titular seja parte; ou
  • A Plural Saúde ou terceiros têm interesses legítimos em usar os Dados Pessoais com objetivo de proteger contra fraudes.
  • Promover pesquisas e avaliar o perfil dos clientes/beneficiários, para oferecimento de produtos personalizados e compatíveis com as suas necessidades. Podendo ser alcançado, por exemplo, a partir: (i) da análise de seus hábitos e preferências nos vários canais de interação com parceiros comerciais e prestadores de serviços; (ii) do compartilhamento de dados com a Plural Saúde, principalmente quando você é cliente ou potencial cliente; (iii) na implantação e desenvolvimento de nossos produtos e serviços; e em estatísticas, testes e avaliações de pesquisa e desenvolvimento, visando o gerenciamento e avaliação de riscos do negócio, a melhoria e/ou criação de novos produtos.
  • Houve consentimento; ou 
  • A Plural Saúde ou terceiros têm interesses legítimos em usar os Dados Pessoais para avaliação e melhoria no atendimento e oferecimento de produtos e serviços.
  • Fornecer assistência e suporte;
  • Houve consentimento; ou 
  • O tratamento necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou outras obrigações regulatórias; ou
  • O tratamento seja necessário para a execução de um contrato que o Titular seja parte. 
  • Realizar a movimentação cadastral, inclusões, alterações e atualização das informações (como por exemplo: qualificação/enriquecimento de dados pessoais) com parceiros e prestadores de serviços.
  • Houve consentimento; ou 
  • O tratamento necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou outras obrigações regulatórias; ou
  • O tratamento seja necessário para a execução de um contrato que o Titular seja parte.
  • A Plural Saúde ou terceiros têm interesses legítimos em usar os Dados Pessoais para manter a qualidade dos dados.

 

Uso dos Dados Pessoais para fins de Marketing

A Plural Saúde pode enviar comunicações publicitárias sobre seus produtos e serviços. Essas comunicações podem ser enviadas a você por diferentes canais, como e-mail, telefone, mensagens de texto SMS, malas postais, redes sociais de terceiros, conforme as informações constantes em seu cadastro ou ainda quando você preenche os formulários que constam em nossas landing pages, mediante o seu consentimento.

 

Saiba Mais

A Plural Saúde pode utilizar os seus Dados Pessoais para criar segmentações de públicos-alvo e, assim, promover de forma mais adequada conteúdos atualizados de campanhas de marketing publicitário.

Ainda, a Plural Saúde trabalha com parceiros comerciais e prestadores de serviços que auxiliam nas campanhas de Marketing. Essas empresas podem utilizar dados sobre as suas visitas a este e outros Sites para medir a efetividade da publicidade e para oferecer nossos produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Para saber mais informações sobre esta prática e sobre suas opções de não ter suas informações utilizadas por tais empresas, consulte a seção abaixo Sobre Cookies. 

 

Sobre Cookies

Os cookies permitem a coleta de dados relacionados à navegação dependendo do tipo de dispositivo usado, das autorizações concedidas pelo usuário via a configurações de seus dispositivos e das funcionalidades utilizadas em cada aplicação. A Plural Saúde pode utilizar cookies próprios ou de terceiros.

 

Saiba Mais

O que são cookies? Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenados em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line da Plural Saúde. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Plural Saúde utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Por meio de cookies, o Site armazena informações sobre as atividades do navegador, que podem incluir o endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs), que poderão compreender dados como o endereço IP, as ações executadas no Site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do Site e as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados, serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados, para investigação de fraudes ou de alterações indevidas nos sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário.

Tipos de Cookies e suas finalidades

Necessários – Os cookies são essenciais para que o website da Plural Saúde permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Desempenho – Os cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da Plural Saúde, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais – Os cookies permitem que a página da Plural Saúde se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, dentre outros.

Marketing – Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas da Organização. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

A qualquer momento você, Usuário de nossos serviços, poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando, para tanto, as configurações de seu navegador de preferência. Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas funcionalidades dos nossos serviços poderão não funcionar da maneira idealmente esperada, bem como aspectos de segurança das informações e prevenção a fraudes poderão ser impactadas.

 

  1. Transferência e Compartilhamento de Dados Pessoais

A Plural Saúde pode transferir e compartilhar seus Dados Pessoais com:

  • Colaboradores (incluindo colaboradores e empregados, departamentos ou outras empresas do Grupo Plural Saúde) no exercício de suas funções.
  • Fornecedores, parceiros comerciais e prestadores de serviços, entidades, administradoras públicas que atuam em favor da Plural Saúde.
  • Fornecedores de sistemas de tecnologias de informação e prestadores de serviços em nuvem (“cloud”).
  • Terceiros – prestadores de serviços, para fins de controle e prevenção de fraude e serviços de auditoria independente.
  • Parceiros de negócio que, conjuntamente com a Plural Saúde, oferecem produtos ou serviços.
  • Quaisquer terceiros a quem a Plural Saúde tenha transmitido direitos e obrigações.

Consultores e advogados externos no contexto de venda ou transferência de qualquer parte do nosso negócio ou ativos.

  • Conforme exigência legal ou regulatória ou para responder a processo legal.
  • Em outros casos com o seu consentimento expresso.

 

Saiba Mais

A Plural Saúde não divulga os Dados Pessoais que coleta sobre o Titular, exceto conforme descrito neste Aviso de Privacidade, conforme divulgado ao Titular no momento da coleta dos dados.

A Plural Saúde não comercializa os Dados Pessoais que recolhe tal como previsto na Lei de Proteção de Dados.

A Plural Saúde poderá transferir e compartilhar os Dados Pessoais do Titular:

  • Com empresas que estabelecem parcerias com a Plural Saúde ou ajudam a Plural Saúde a fornecer seus produtos e serviços, para efeitos de controle e prevenção de fraude e serviços de identificação de terceiros.
  • Quando a Plural Saúde atua na qualidade de prestador de serviços à terceiros, são fornecidos para estes os Dados Pessoais que foram tratados em nome desses terceiros.
  • Com os prestadores de serviços, por contrato são exigidos que esses prestadores tratem os Dados Pessoais exclusivamente de acordo com as instruções estabelecidas e, conforme necessário executem serviços em nome da Plural Saúde ou em conformidade com a legislação aplicável. Também é exigido que os prestadores protejam a segurança e a confidencialidade dos Dados Pessoais que eles tratam em nome da Plural Saúde, aplicando medidas de segurança técnicas, organizacionais e obrigações de confidencialidade que vinculem os empregados que acessam os Dados Pessoais.
  • Com fornecedores de serviços de hospedagem em nuvem.
  • Com terceiros, cujos recursos (ex.: cookies de terceiros, aplicações, plug-ins) sejam integrados nos nossos produtos e serviços.
  • Com agência de publicidade, que nos auxilia nos processos de divulgação de nossos serviços, ações em nossos sites e afins.
  • Com parceiros que possuem ferramentas instaladas em nossos sites (por exemplo, o Google), para fins de análise da visitação de nosso site e tratativas envolvendo publicidade online direcionada.
  • Com redes sociais sempre que o Titular estabelecer contato com tais plataformas.
  • Com empresa prestadora de serviços de atendimento, onde é utilizado ferramenta terceira para a operação.
  • Com empresas de cobrança, em caso de inadimplência.
  • Com outros terceiros, com o consentimento do Titular.
  • Conforme exigido pela legislação aplicável ou em um processo judicial, ou se houver razões para acreditar que a divulgação seja necessária para proteger os interesses de um indivíduo em questão, para fazer executar Contratos e Termos, proteger a Plural Saúde contra danos ou prejuízos financeiros, ou no âmbito de uma investigação de atividade fraudulenta ou ilegal, suspeita ou efetiva.
  • Na eventualidade de venda ou transferência de toda ou uma parte da atividade ou ativos da Plural Saúde. Caso tal situação ocorra, serão empregados esforços razoáveis no sentido de dar instruções ao sucessor de modo a utilizar os Dados Pessoais de modo compatível com o disposto neste Aviso de Privacidade. Após a venda ou transferência, o Titular poderá entrar em contato com a entidade para a qual os Dados Pessoais foram transferidos, para fazer quaisquer perguntas sobre o tratamento desses dados.

Os terceiros acima referidos estão contratualmente obrigados a proteger a confidencialidade e segurança dos Dados Pessoais e a cumprir o disposto na lei aplicável.

Poderemos compartilhar dados anonimizados, relatórios e análises com base em informação anonimizada. Poderemos revelar informação agregada e anonimizada de análises e relatórios baseados nessa informação com nossos prestadores de serviços, fornecedores, anunciantes e parceiros comerciais. Tomamos medidas para evitar que essa informação não pessoal seja associada a você e exigimos que os nossos parceiros façam o mesmo.

Os Dados Pessoais também podem ser acessados ou transferidos para qualquer autoridade, organismo público ou tribunal, nacional ou internacional, caso tal acesso ou transferência, seja exigível em cumprimento da legislação aplicável ou em decorrência de uma solicitação ou requerimento de qualquer das entidades mencionadas.

Os Dados Pessoais também poderão ser tratados, acessados ou armazenados em um país que não seja a sede da Plural Saúde, país esse que poderá não oferecer o mesmo nível de proteção de Dados Pessoais.

Na eventualidade dos Dados Pessoais serem transferidos para empresas terceiras localizadas em outros países, a Plural Saúde assegurará a proteção dos Dados Pessoais por meio: (i) da aplicação do nível de proteção exigido pela legislação de proteção/privacidade de Dados Pessoais aplicável e (ii) da atuação em conformidade com as políticas e padrões da Plural Saúde.  

 

  1. Os Direitos e Escolhas do Titular

O Titular, dentro dos limites estabelecidos por lei, pode ter o direito ou a escolha de:

  • Desativar a coleta ou uso de alguns Dados Pessoais, incluindo a utilização de cookies e tecnologias similares, a utilização dos Dados Pessoais para fins de marketing e anonimização dos Dados Pessoais para análises de dados.
  • Acessar os Dados Pessoais, retificá-los, limitar ou se opor ao tratamento ou solicitar a exclusão ou anonimização.
  • Receber os Dados Pessoais fornecidos à Plural Saúde para os transmitir para outra empresa.
  • Retirar qualquer consentimento que tenha dado.

Para exercer os seus direitos, o Titular pode acessar e preencher formulário exclusivo para o exercício de direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (clique aqui).

 

Saiba Mais

O Titular, dentro dos limites estabelecidos por lei, pode:

  • Solicitar o acesso e receber informações sobre os Dados Pessoais que a Plural Saúde mantem, atualizar e retificar incorreções dos Dados Pessoais, limitar ou opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais, solicitar a anonimização ou a eliminação dos dados, conforme o caso, ou de exercer o direito à portabilidade dos dados.
  • Desativar a coleta e uso de certas informações que são coletadas por meios automatizados ao visitar o site ou ao utilizar o aplicativo da Plural Saúde. Em determinadas circunstâncias, a recusa em aceitar cookies ou as configurações do navegador podem afetar a navegação e impedir ao Titular de utilizar determinadas funcionalidades.
  • Cancelar o envio de e-mail marketing, dentro do próprio e-mail recebido ou solicitando via formulário para o exercício de direitos (clique aqui).
  • Para desativar a anonimização dos Dados Pessoais para efeitos de análise de dados faça contato conforme descrito na Seção “Como contatar a Plural Saúde” abaixo.
  • Retirar qualquer consentimento que tenha previamente concedido em relação ao tratamento de Dados Pessoais, a qualquer momento e de forma gratuita. Serão aplicadas as preferências do Titular, embora a revogação do consentimento não afete a legalidade de qualquer tratamento anterior.
  • Solicitar informações adicionais sobre transferências internacionais de dados.

Para atualizar as preferências, solicitar a retirada dos dados das nossas listas de e-mails ou apresentar um pedido para exercer os seus direitos dentro dos limites previstos em lei, o Titular deve preencher o formulário para o exercício de direitos (clique aqui).

Caso o Titular não esteja satisfeito com a forma de como a Plural Saúde trata os Dados Pessoais, o Titular deve fazer contato com a Plural Saúde, fornecendo informações pormenorizadas sobre a questão. A solicitação será analisada e respondida dentro de um prazo razoável e conforme exigido por lei.

Em qualquer caso e adicionalmente aos direitos acima referidos, o Titular possui o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados competente.

 

  1. Como os Dados Pessoais são Protegidos

A Plural Saúde adota medidas de segurança adequadas para proteger os Dados Pessoais e são armazenados enquanto forem necessários para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir qualquer exigência legal ou regulatória.

 

Saiba Mais

A segurança dos seus Dados Pessoais é importante para a Plural Saúde. A Plural Saúde está empenhada em proteger as informações que são coletadas. São aplicadas adequadas medidas administrativas, técnicas e físicas visando proteger os Dados Pessoais que são fornecidos e ou coletados contra destruição, perda, alteração, acesso, divulgação ou uso acidental, ilício ou não autorizado.

São adotadas medidas para apagar os Dados Pessoais ou conservá-los em um formato que não permita a identificação do Titular, quando os dados deixarem de ser necessários para as finalidades para as quais são tratadas, exceto devido a obrigação legal para conservar esses dados por um período maior. Para a determinação do período de conservação, são considerados vários critérios, tais como eventuais renovações de subscrições dos produtos ou serviços, o impacto nos serviços que são prestados ao Titular se forem apagados alguns dados, períodos de conservação obrigatórios previstos por lei e prazos de prescrição.

 

6 – Recursos e links para outros sites

O site da Plural Saúde pode incluir links para sites de terceiros, ferramentas de redes sociais, aplicações ou plug-ins, permitindo o compartilhamento de conteúdo da Web, incluindo endereços de IP, com terceiros e fornecedores de redes sociais. Esses fornecedores de redes sociais podem ter acesso à informação sobre a visita do beneficiário mesmo que não esteja conectado à sua conta na rede social ou não tiver nenhuma conta nas redes sociais. Recomendamos a leitura dos respetivos avisos ou políticas de privacidade dos sites que não sejam controlados pela Plural Saúde.

 

Saiba Mais

O site da Plural Saúde pode disponibilizar links para outros sites para conveniência e informação, permitindo a opção em utilizar certos recursos para os quais a Plural Saúde tem parcerias com parceiros ou prestadores de serviços. Estes parceiros ou prestadores de serviços podem tomar conhecimento da sua visita, independentemente de você usar ou não esses recursos. Esses sites e recursos, que podem incluir as ferramentas de redes sociais e geolocalização, operam de forma independente da Plural Saúde.

A Plural Saúde possibilita o compartilhamento, conexão ou comentários nas redes sociais Por exemplo, “curtir” a página da Plural Saúde via conta no Facebook. Na visita a um site com um botão das redes sociais, o navegador estabelece uma ligação direta com os fornecedores dessas redes sociais, e os dados relativos à visita, incluindo o endereço de IP do visitante, são transferidos para os fornecedores das redes sociais. No caso de ter uma conta nessas redes sociais, o fornecedor poderá estabelecer uma ligação entre a visita e a conta, mesmo que não tenha se conectado à rede social.

Os fornecedores de serviços de redes sociais, tais como Facebook e outros terceiros são independentes da Plural Saúde e não compartilham necessariamente a mesma política que a Plural Saúde em relação a proteção da privacidade.

 

  1. Privacidade dos Menores

O website e o aplicativo da Plural Saúde não são direcionados para menores de 18 anos. A Plural Saúde não coleta informações pessoais diretamente de menores de 18 anos de forma intencional, sem o prévio e verificável consentimento dos pais ou responsáveis legais, nem tampouco por meio de outra base legal disponível.

A Plural Saúde pode receber Dados Pessoais de menores por seus pais ou responsáveis legais, por exemplo, quando os menores são beneficiários ou dependentes.

 

  1. Atualizações a este Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade poderá ser atualizado periodicamente para refletir as alterações introduzidas nas práticas de privacidade pela Plural Saúde.

 

Saiba Mais

Este Aviso de Privacidade poderá ser atualizado periodicamente para refletir as alterações introduzidas nas práticas em matéria de Dados Pessoais. Ao final deste documento, consta a data da última atualização do Aviso de Privacidade. Por favor, verifique esta página periodicamente para saber sobre possíveis mudanças.

 

  1. Como Contatar a Plural Saúde

O Titular pode enviar um e-mail para a Plural Saúde e para o Encarregado de Proteção de Dados: Lee, Brock, Camargo Advogados – privacidade@pluralsaude.com.br.

Para apresentar um pedido para exercer os seus direitos conforme previsão legal, acesse e preencha o formulário (clique aqui).

 

Saiba Mais

Em caso de dúvidas, comentários ou reclamações sobre este Aviso de Privacidade e as práticas de privacidade da Plural Saúde, envie um e-mail para o Encarregado de Proteção de Dados: Lee, Brock, Camargo Advogados – privacidade@pluralsaude.com.br

Se preferir faça contato por meio dos Canais de Atendimento disponíveis em https://www.pluralsaude.com.br/fale-conosco/.

 

Este Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez em 25/04/2022

x

Precisando da 2ª via do boleto?

Digite o CNPJ e retire a 2ª via de boleto

Campo de preenchimento obrigatório

Boletos vencidos podem ser pagos em qualquer banco.